Время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00 +7 (963) 777-99-04

Грузоперевозки в ЮФО, СКФО

В 2015 году мы увеличили поток грузоперевозок в направлении ЮФО и Северного Кавказа без повышения цен, что привело к расширению клиентской базы.

Анализ динамики развития компаний-перевозчиков в условиях кризиса позволяет выявить закономерную тенденцию. Объемы продаж начинают перераспределяться между всеми участниками рынка транспортных услуг. То есть, кризис ведет либо к существенному увеличению количества грузоперевозок в той или иной фирме, либо полностью ее дестабилизирует.Транспортная компания Москвы «ЦентрЭкспресс» сумела не только преодолеть текущие сложности, но и стать одним из лидеров в области. В настоящее время нашими услугами пользуются многочисленные торговые сети, Интернет-Магазины, юридические и физические лица.

Высокий уровень сервиса и лояльная ценовая политика перевозок сборных грузов

Собственный парк специализированного современного грузового автотранспорта позволяет предлагать вам надежные перевозки. Мы уделяем пристальное внимание техническому обслуживанию каждой машины, чтобы гарантировать вам абсолютную безопасность. Для исключения возможного беспокойства о сохранности груза, мы обеспечиваем вас детальной информацией о маршруте следования.

Для снижения транспортных издержек мы предлагаем доставку сборных грузов по России. Большой опыт работы позволяет осуществлять такую услугу с учетом мельчайших деталей и тонкостей организации. Однако даже если мультимодальные перевозки не представляют для вас интереса, наша ценовая политика вас не разочарует. Мы минимизируем затраты за счет грамотного решения логистических задач и профессионального подхода к разработке маршрута. Стоимость наших услуг значительно ниже аналогичных предложений от конкурентов. При этом качество остается на неизменно высоком уровне.

Безупречная репутация грузоперевозок - это наша заслуга

Мы работаем уже более 21 года и можем гарантировать строгое выполнение договорных обязательств. Наша миссия — предоставление услуг на высоком профессиональном уровне, а отзывы благодарных клиентов являются лучшей наградой за неустанный труд. Доставка грузов в Южный Федеральный округ как новое направление развития позволило нам еще больше повысить свою компетентность.

За годы работы многие заказчики стали не просто нашими постоянными клиентами, но и друзьями. Доставка грузов Ростов-на-Дону, в Ставрополь, Краснодар и другие регионы: независимо от специфики задачи мы всегда стремимся к безупречному результату. Мы ценим ваше доверие и не гонимся за прибылью в ущерб качеству. От перевозки грузов в Ростов-на-Дону и до Республики Крым: география наших транспортировок обширна, а каждая задача решается максимально эффективно.

Условия для сотрудничества

Услуги грузоперевозок  — для вас доступны все регионы, которые расположены по пути следования нашего грузового транспорта в Южный Федеральный Округ. Мы тщательно соблюдаем условия договоренностей и прогнозируем сроки транспортировки с учетом особенностей маршрута и всех тонкостей законодательства. Доставка осуществляется точно в срок, а груз прибывает в полной сохранности. Звоните нам прямо сейчас, и воспользуйтесь нашими услугами на самых выгодных для себя условиях.

«ЦентрЭкспресс» предлагает выгодные условия грузоперевозок. Мы являемся надёжной компанией: в нашей команде работают профессионалы с многолетним опытом работы. Доверьте нам грузоперевозки и оцените высокое качество наших услуг!