Время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00 +7 (963) 777-99-04

Безопасность и страхование грузов

Грузоперевозки – высоко динамичный и сложный бизнес. Каждый день по России перевозят тысячи тонн различных грузов.

Как не странно это вызвано высокими рисками, которые случаются там, где их не ждут: хранение и перевозки, перегрузки и перевалки. Убытки от неудачной перевозки терпят все стороны: и собственники и транспортные компании. Случаи, когда такие убытки в десятки раз превышают прибыль, являются печальной статистикой.

В процессе перевозок грузов по территории России мы обрели большой опыт в урегулировании убытков, а также наладили отлаженные механизмы внутреннего взаимодействия и сотрудничества со страховыми компаниями, которые позволяют нам сделать ваш грузооборот безопасным и прибыльным.

Как расчитывается стоимость страховки

При расчете стоимости страхового полиса мы руководствуемся информацией, полученной от наших клиентов. Имея данные о характере груза и его упаковке, стоимости, объемах перевозок и маршруте, мы принимаем решение о виде страхового покрытия и страховом тарифе. По согласованию с нашим клиентом мы можем организовать комплекс превентивных мер для снижения возможных рисков во время перевозки грузов. Получение исчерпывающей информации и содействие клиента в анализе риска является гарантией получения скидки.

Кем страхуются грузы

На сегодняшний день, нашими партнерами по бизнесу является страховая компания «Спасские ворота». Команда департамента страхования грузов – это мощное структурное подразделение, обладающее всеми необходимыми ресурсами для оперативного ведения бизнеса: квалифицированные менеджеры и специалисты по урегулированию убытков, юристы и аварийные комиссары, опытные специалисты технического сопровождения и оформления страховой документации. Вместе – мы команда профессионалов, для которых доставка грузов по России и страхование грузов – это понятный бизнес, которым мы занимаемся уже много лет, сохраняя время и деньги наших клиентов.

Условия для сотрудничества

Безопасная перевозка грузов автомобильным транспортом – это наша ежедневная работа. Для своих клиентов мы предлагаем страхование грузов от всех рисков по ставке 0,2% от стоимости груза. Подробные условия по материальной ответственности вы можете узнать, ознакомившись с нашими условиями по транспортировке грузов.